ココアラテ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココア粉末 適量
- ミルク 適量
- お湯 150cc
作り方
- 1 ミルクを50-60℃に暖め、ミルクフォーマーで泡立てる。使用したミルクフォーマーは↓これです。
- 2 ココアを作る。
- 3 泡立てたミルクにココアを入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココア
- 料理名
- ココアラテ
yuki-mama-2006
料理はあまり上手ではないです。
私でも簡単にできるものを投稿し、
みなさんのお役に立てれば幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)