カプチーノ レシピ・作り方

カプチーノ
petitpoussin
petitpoussin
生クリームをたっぷりのせたカプチーノ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カップに牛乳を入れ(1/3ぐらい。好みで調節。)電子レンジで沸騰しない程度に温める。マシーンでエスプレッソを淹れ始める。
  2. 2 温めた牛乳を電動クリーマーで泡立てる。エスプレッソを注ぎ、軽く混ぜ、好みで生クリームやチョコレートパウダーをのせて完成。

きっかけ

エスプレッソを買ったので。

  • レシピID:1180000350
  • 公開日:2010/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エスプレッソカプチーノ
料理名
カプチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る