まろやか♪豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5㎝ぐらいに切っておく。フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、塩こしょう少々をふる。
- 2 肉の色が変わったらキムチを入れて炒める。
- 3 小松菜を加え火が通るまで炒める。溶き卵を入れ、ざっと混ぜてできあがり♪
きっかけ
買ってきたキムチが美味しくなかったので^_^;
おいしくなるコツ
最後に溶き卵を加える事で味がまろやかになりますよ♪
- レシピID:1180000279
- 公開日:2010/12/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
2 件