朝1時間でお惣菜パン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ※以外の材料を大きめのボールに入れ、生地が薄く伸びるようになるまで捏ねる。(私はHBにお任せしちゃってます…)
- 2 1の生地を丸めて、ボールにラップをかぶせ冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 3 翌朝、3倍ほどに膨らんでいるので、生地を5等分し、お好きな形にして天板に置き、30℃で20分ほど発酵する。
- 4 シーチキン、コーンなど、お好きなものを乗せ、マヨネーズをかけて、200℃のオーブンで10分前後焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)