簡単!やきとり串でサテ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- やきとり(生串) 6本
- ガドガドソース(カルディ) 大匙4ぐらい
- みりん 大匙2
- にんにくチューブ 3cmぐらい
- シーズニングソース(タイ風醤油) 大匙1
作り方
- 1 下ごしらえ:ガドガドソースとみりんとシーズニングソース、にんにくをガラスの容器に入れてよく混ぜておく
- 2 やきとり生串をその中に入れて全体的にソースが絡むようにし冷蔵庫に入れ漬け込んでおく(一晩ぐらい)
-
3
魚焼きグリルにココットプレートをセットし
焼き鳥を並べて蓋をしてグリルを点火し、ココットプレートメニューのタイマーで9分焼く(オーブントースターでもOK) - 4 お皿に載せてお好みでガドガドソース(分量外)を乗せて出来上がりです
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