材料(1人分)
- 紀文 糖質0g麺 (丸麺か細麺)
- 1袋
- キューピー あえるパスタソース ツナマヨ
- 1袋
- トマト
- 1個
- ゆで卵
- 1個
- ミョウガ
- 1個
- 大葉
- 4枚
- めんつゆ
- 大匙1
- マヨネーズ
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- トマトは串切り、ミョウガは細切り、大葉も細切りにしておく
-
- 2
-
- ゆで卵をミモザ風にしておく
(ざるなどを使ってつぶす)
-
- 3
-
- 水を切った糖質0麵に キューピーの和えるだけパスタソース ツナマヨを混ぜる
-
- 4
-
- 混ざったらお皿に盛り付けて
-
- 5
-
- 周りにトマトを盛り付ける
-
- 6
-
- そのうえにミモザ風にしたゆで卵を散らして
-
- 7
-
- 中心に細切りにした大葉とミョウガをのせる
-
- 8
-
- おこのみで めんつゆマヨネーズをかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません