ラ・フランスのキャラメルミルクジャム レシピ・作り方

ラ・フランスのキャラメルミルクジャム
  • 約15分
AKDENiZ
AKDENiZ
ラ・フランスを入れたキャラメルミルクのジャムです

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 ラ・フランスは皮を剥いて、種を取り除いて、乱切りにする
  2. 2 琺瑯の鍋に、砂糖と水を入れて火にかける
  3. 3 砂糖が褐色になったら、ラ・フランスを加える
  4. 4 ラ・フランスが煮崩れて来たら生クリームを入れて混ぜる
  5. 5 火を止めて、ブレンダーで、ざっと撹拌する

きっかけ

ラ・フランスを消費するため

  • レシピID:1170023795
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクジャムその他のジャム
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る