BATオープンサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 カンパーニュはオーブントースターで3〜5分焼き、表面にバターをぬる
-
2
アボカドは皮を向いて、スライスする
トマトもスライスする
ベーコンは半分に切る - 3 カンパーニュの上に、ベビーリーフを乗せてその上に、トマトとアボカドを乗せる
-
4
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけて、オリーブオイルが熱くなったらベーコンを焼く
焼き色がついたらひっくり返す
両面焼けたら、3の上に乗せる - 5 フライパンを洗わずに再び火にかけて、バルサミコ酢と塩こしょうを入れて混ぜて、すぐに火を止めて、3の上からかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません