BATオープンサンド レシピ・作り方

BATオープンサンド
  • 約10分
AKDENiZ
AKDENiZ
ベーコンとアボカドとトマトのオープンサンドです

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュはオーブントースターで3〜5分焼き、表面にバターをぬる
  2. 2 アボカドは皮を向いて、スライスする
    トマトもスライスする
    ベーコンは半分に切る
  3. 3 カンパーニュの上に、ベビーリーフを乗せてその上に、トマトとアボカドを乗せる
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけて、オリーブオイルが熱くなったらベーコンを焼く
    焼き色がついたらひっくり返す
    両面焼けたら、3の上に乗せる
  5. 5 フライパンを洗わずに再び火にかけて、バルサミコ酢と塩こしょうを入れて混ぜて、すぐに火を止めて、3の上からかける

きっかけ

お昼ごはん用に。

  • レシピID:1170023730
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドベーコン
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る