中華風 お豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お豆腐 半丁
- フリルレタス 3枚くらい
- カイワレ 少々
- 桃屋のザーサイ 2分の1瓶くらい
- 醤油、ゴマ油、白すりゴマ 少々
作り方
- 1 ボウルに洗ったフリルレタスとカイワレをちぎって入れます。
- 2 お豆腐はサイコロ状にカットしボウルに入れます。
- 3 ザーサイはみじん切りにしボウルに入れます。
- 4 醤油、ゴマ油、白すりゴマもボウルに入れ、ざっくり混ぜます。
- 5 器に盛り完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/02/13 11:13美味しくできました