さつまいもとインゲンとベーコンのニンニク炒め レシピ・作り方
![さつまいもとインゲンとベーコンのニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6d0acc63f9db6ee5e0d38d0b23e9bcbf965e654.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは食べやすい大きさにカットし600Wで5〜6分加熱します。
- 2 ニンニクとベーコンはスライスします。
- 3 フライパンにニンニク入れ、香りが立ったらベーコン入れカリッとなりましたら、加熱したさつまいも、冷凍のインゲンを入れます。
- 4 バターをいれ全体にバターが回ったらクレイジーソルトとコショーを入れ軽く混ぜ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません