高野豆腐ニンニクの芽焼肉のたれマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻し、水分を絞り食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。
○は混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに油をひいて高野豆腐を入れ、全体がカリッとするくらいに焼いて、一度皿に取り出しておく。
- 3 同じフライパンでニンニクの芽を炒め、ニンニクの芽に火が通ったら高野豆腐を戻し入れ、○を回し入れ全体に絡めながら味を馴染ませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯も、お酒も進むのです(b゚v`*)