高野豆腐ニンニクの芽焼肉のたれマヨ炒め レシピ・作り方

高野豆腐ニンニクの芽焼肉のたれマヨ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
思い付きレシピ♡
御飯も、お酒も進むのです(b゚v`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻し、水分を絞り食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
    ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。
    ○は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて高野豆腐を入れ、全体がカリッとするくらいに焼いて、一度皿に取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンでニンニクの芽を炒め、ニンニクの芽に火が通ったら高野豆腐を戻し入れ、○を回し入れ全体に絡めながら味を馴染ませる。

きっかけ

思い付き

  • レシピID:1170022902
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る