★朝食★ベーコン卵サンド レシピ・作り方

★朝食★ベーコン卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
☆haruru☆
☆haruru☆
ボリュームのある卵サンドは、朝食にぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすい大きさにきり、電子レンジで40秒温める。ゆで卵を白味をみじん切りにして、●をまぜる。冷凍ブロッコリーを、電子レンジで解凍して食べやすい大きさに切って混ぜる。
  2. 2 パンをトーストしたあと、1の卵マヨネーズをはさむ。
  3. 3 その上にバーコンをのせる。
  4. 4 サンドしてできあがり!

きっかけ

簡単にボリュームあるサンドが食べたくて。

おいしくなるコツ

卵マヨは、味を見ながらマヨネーズが足りないようならば好みで加えるとよいです。

  • レシピID:1170022792
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドゆで卵
関連キーワード
ベーコン マヨネーズ 朝食 ボリューム
料理名
卵サンド
☆haruru☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る