★朝食★ベーコン卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさにきり、電子レンジで40秒温める。ゆで卵を白味をみじん切りにして、●をまぜる。冷凍ブロッコリーを、電子レンジで解凍して食べやすい大きさに切って混ぜる。
- 2 パンをトーストしたあと、1の卵マヨネーズをはさむ。
- 3 その上にバーコンをのせる。
- 4 サンドしてできあがり!
きっかけ
簡単にボリュームあるサンドが食べたくて。
おいしくなるコツ
卵マヨは、味を見ながらマヨネーズが足りないようならば好みで加えるとよいです。
- レシピID:1170022792
- 公開日:2021/09/20
関連情報
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2022/01/29 20:02おいしくいただきました。