胸肉アスパラじゃがいも玉葱粒マス炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 胸肉は食べやすい大きさに切る。
アスパラは食べやすい長さに切る。
-
- 2
- じゃがいも、人参は細切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
キャベツはざく切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひいて胸肉を炒め、胸肉に7割くらい火が通ったら、じゃがいも、玉葱、人参を入れ更に炒める。
-
- 4
- じゃがいもに火が通ったらアスパラ、キャベツを入れ炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません