ウインナーとコーンのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 1本
- 冷凍コーン 小さじ2
- 油 小さじ1
- ケチャップ 小さじ1〜2
- ピザ用チーズ 小さじ2
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 ウインナーは1cm幅に切る。
- 2 フライパンを温め油をしいて、ウインナーを炒める。
- 3 ウインナーに火が通ったら、コーンを入れて炒める。
- 4 3にケチャップとチーズをかけて混ぜ、チーズが溶けたら火を止めて、ドライパセリを振る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/08/11 16:45お弁当に良いですね(@_@)
美味しかったです♪