" "

ウインナーとコーンのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方

ウインナーとコーンのケチャップチーズ焼き
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
お弁当やおつまみに!

材料(1人分)

  • ウインナー 1本
  • 冷凍コーン 小さじ2
  • 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1〜2
  • ピザ用チーズ 小さじ2
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンを温め油をしいて、ウインナーを炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ったら、コーンを入れて炒める。
  4. 4 3にケチャップとチーズをかけて混ぜ、チーズが溶けたら火を止めて、ドライパセリを振る。

きっかけ

お弁当に作りました!

おいしくなるコツ

ケチャップやチーズの量はお好みで!

  • レシピID:1170022627
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/08/11 16:45
    ウインナーとコーンのケチャップチーズ焼き
    お弁当に良いですね(@_@)
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る