アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単♪チーズ釜玉うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyumiyu263263
丸〇製麺に昔あったチーズ釜玉うどんを再現しました(^^)

材料(1人分)

冷凍うどん
1玉
1個
白だし
小さじ1
醤油
小さじ2分の1
ミックスチーズ
ひとつまみ
粉チーズ
小さじ1
ブラックペッパー
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に冷凍うどんを入れレンジで600w、4分加熱する。
  2. 2
    麺が熱いうちに卵、ミックスチーズ、粉チーズ、白だし、醤油を入れ手早く混ぜ合わせる。
    ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

今はメニューからなくなってしまったのですが、すごく食べたかったので。

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

miyumiyu263263 毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚ 早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><) フォローお返しします◎ つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする