アプリで広告非表示を体験しよう

豚ひき肉大根人参インゲン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

豚ひき肉
150g
大根
5㎝
人参
3㎝
インゲン
5本
○鶏ガラスープの素
小匙1/2
○塩胡椒
少々
○醤油
小匙1.5
○すり下ろし大蒜
小匙1/2
胡麻油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は細切りにする。
    人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに胡麻油をひいて豚ひき肉を炒め、豚ひき肉に火が通ったら大根、人参、インゲンを入れ更に炒める。
  3. 3
    大根が半透明になって来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

有る物で一品

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする