材料(3人分)
- ○大根
- 5㎝
- ○人参
- 3㎝
- 長ネギ
- 10㎝
- ○椎茸
- 2枚
- ★麻辣味塩
- 小匙1/2
- ★醤油
- 小匙1/2
- ★辣油
- 小匙1/2
- 胡麻油
- 適宜
作り方
-
- 1
- 大根は細切りにする。
人参は薄くスライスし5㎜くらいの幅に切る。
長ネギは斜め切りにする。
椎茸は石突きを切り落とし5㎜くらいの幅に切る。
-
- 2
- フライパンに胡麻油をひいて○を炒め、大根が半透明になって来たら長ネギを入れ軽く炒める。
-
- 3
- ★で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません