いんげんと人参とひじきのゴマ和え レシピ・作り方
![いんげんと人参とひじきのゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bec8f9411461cfd4a75db2776fb505ce809e6027.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
~下準備~
・人参の皮を剥き、5ミリ角の棒状に切る。 -
2
・熱湯でいんげんを好みの固さに茹でザルにあげる。
・いんげんを茹でた湯で、人参を好みの固さに茹でザルにあげる。 - 3 いんげんの粗熱がとれたら、半分か1/3の長さに切る。
- 4 ・ボウルに☆を混ぜ合わせ、粗熱のとれた人参といんげん、芽ひじきを加え良く和える。
関連情報
- 料理名
- いんげんと人参とひじきのごま和え
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