作り方
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- 1
- サーモンの骨と皮を取り除き塩コショウをする
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- 2
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- おからパウダーをまんべんなく付けて
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- 3
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- フライパンにバターを10gいれて火を入れる
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- 4
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- バターが溶けてきたら2のサーモンを入れて焼く。バターが焦げないように気をつけて、ひっくり返したら追いバターで10g追加する
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- 5
- 付け合わせのサラダを用意しておく
ベビーリーフは洗ってお皿に盛り付け、ブロッコリーとカリフラワーはゆでておいたものを添え、ラディッシュは輪切りのスライスにして散らす
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- 6
- タルタルソースを作っておき(ゆで卵に刻んだピクルスとマヨネーズをあえて混ぜ合わせる)
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- 7
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- 焼けたサーモンを盛り付け
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- 8
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- タルタルソースをかけ、サラダにドレッシングを振りかけて出来上がり♪
きっかけ
低糖質ダイエットしてるため ダイエット中でもおいしく食事がしたくて♪
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