材料(1人分)
- 御飯
- 1膳半
- 卵
- 1個
- ウィンナー
- 1本
- 冷凍唐揚げ
- 1個
- おからサラダ
- 大匙2
- マヨネーズ
- 大匙1
- 塩胡椒
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ※ おからサラダ
レシピID:1170019675
-
- 2
- ウィンナーはお好みの形に切る。
唐揚げはレンジで温めておく。
御飯は皿に盛っておく。
-
- 3
- フライパンに油をひいて卵を割り入れ塩胡椒をして半熟で火を止め御飯の上にのせる。
-
- 4
- 同じフライパンにマヨネーズを入れてウィンナーを炒めブラックペッパーをふる。
ウィンナーの横に唐揚げを入れ両面焼き目を付ける。
-
- 5
- 御飯の横に唐揚げとウィンナーを盛り付け、おからサラダを添える。
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