アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ焼き豆腐の粉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです。

材料(2人分)

豆腐
300g
麺つゆ
大匙3
粉チーズ
少々
ブラックペッパー
少々
片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りをして食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに少し多目に油をひいて豆腐を入れ全体がカリッとするくらいまで焼く。
  3. 3
    麺つゆを入れ全体に絡め粉チーズ、ブラックペッパーをふって少し焼き目を付ける。

きっかけ

おつまみ。

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする