ウインナーペッパートースト レシピ・作り方

ウインナーペッパートースト
  • 約10分
  • 100円以下
Kucha
Kucha
ちょうど良い塩気と、コショウの香りが食欲をそそります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬる。
  2. 2 塩、コショウをかける。
    (塩は見えにくいので、量に気をつけて、指でパラパラとかけてください。)
  3. 3 細く輪切りにしたウインナーをのせる。
  4. 4 トースターで好きな焼き加減になるまで焼く。

きっかけ

マーガリンのトーストに飽きてしまったので

おいしくなるコツ

適量ばっかりごめんなさい。 塩は入れすぎないように! 少なかったら後から足したらいいので

  • レシピID:1170018893
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン100円以下の節約料理その他の惣菜パン朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る