ズボラレシピ!秋刀魚のみぞれ和え レシピ・作り方

ズボラレシピ!秋刀魚のみぞれ和え
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!もう一品✧︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さんまはグリルで焼き、骨を取り適当な大きさに崩す。
    大根はおろす。
    ネギは粗みじん切りにする。
    ★をしっかり混ぜ合わせる。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

おいしくなるコツ

時間がある場合は、冷蔵庫で冷やしてから食べるといいです♡

  • レシピID:1170018849
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま長ネギ(ねぎ)大根簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
簡単 ヘルシー おつまみ 夕食
料理名
ズボラレシピ!秋刀魚のみぞれ和え
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る