胡麻たっぷり♪冷凍唐揚げと冷凍里芋のオイマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 冷凍唐揚げはレンジで温めて食べやすい大きさに切る。
冷凍里芋はレンジで柔らかくしておく。
玉葱はスライスする。
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- 2
- 椎茸は石突きを切って食べやすい大きさに切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。
高野豆腐は水かお湯で戻し食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
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- 3
- フライパンに油をひいて高野豆腐を焼いて一度皿に取り出しておく。
同じフライパンに玉葱、椎茸を炒め玉葱がしなっとして来たら唐揚げ、里芋、インゲンを入れ高野豆腐を戻し入れる。
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- 4
- ○で味付けし全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
全体に味が馴染んだら火を止め、すり胡麻を振り入れ全体をザックリ混ぜ合わせる。
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