竹輪とジャガイモと人参の焼き鳥のタレ炒め レシピ・作り方

竹輪とジャガイモと人参の焼き鳥のタレ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
お弁当、お酒のつまみにピッタリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 竹輪は斜め切りにする。
    ジャガイモ、人参は細切りにする。
    冷凍オクラ斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいてジャガイモ、人参を炒める。
    竹輪、オクラを入れて○を入れる。
    全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

焼き鳥のタレが少し残ってたのでマヨネーズと一味をプラスして炒めてみました。

  • レシピID:1170018728
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る