ズボラレシピ!かぼちゃチーズ レシピ・作り方

ズボラレシピ!かぼちゃチーズ
  • 約10分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!もう一品✧︎

材料(2~人分)

  • かぼちゃ 1/4
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 顆粒だし 小さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃはラップに包みレンジで5分加熱する。
    足りない場合は更に加熱する。
  2. 2 粗熱が取れたら適当な大きさに切り、耐熱皿に乗せる。
    顆粒だしをかけ、チーズを乗せたらトースターで5分焼く。
    チーズが溶けたら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

おいしくなるコツ

今回は豆があったので乗せています。

  • レシピID:1170018654
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)300円前後の節約料理簡単夕食
料理名
ズボラレシピ!かぼちゃチーズ
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る