ズボラレシピ!梅しそ レシピ・作り方

ズボラレシピ!梅しそ
  • 5分以内
Ruichichi
Ruichichi
簡単!常備野菜✧︎

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り3等分にさく。
    大葉は太切りにする。
    材料を全て混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩寝かせれば出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

おいしくなるコツ

味が濃い場合は、カブや生姜などを足すと美味しくなります!

  • レシピID:1170018634
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理お疲れ気味の方しそ・大葉梅干し
料理名
ズボラレシピ!梅しそ
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る