ズボラレシピ!蒸しとうきび レシピ・作り方

ズボラレシピ!蒸しとうきび
  • 約10分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!ラップに包んでチン\ ♩ /

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしの皮を剥き、ラップで包む。
    レンジで8分かけたら出来上がり!

きっかけ

とうもろこしが採れたので作りました!

  • レシピID:1170018575
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし電子レンジで作るとうもろこし
料理名
ズボラレシピ!蒸しとうきび
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • raku15
    raku15
    2020/08/30 21:10
    ズボラレシピ!蒸しとうきび
    甘くて美味しかったです♪
    レシピありがとうございます!
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/08/29 12:55
    ズボラレシピ!蒸しとうきび
    おいしくできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る