材料(2人分)
- 竹輪
- 2本
- ブロッコリー
- 小房10個
- 蓮根
- 5㎝
- ○鶏ガラスープの素
- 少々
- ○大蒜チューブ
- 1㎝〜
- ○胡椒
- 少々
- 炒りごま
- 適量
- 胡麻油
- 適量
作り方
-
- 1
- 竹輪は縦半分に切って斜め切りにする。
ブロッコリーは固めに茹でておく。
蓮根は縦半分に切って3㎜くらいの薄さにスライスする。
-
- 2
- フライパンに胡麻油をひいて竹輪と蓮根を炒める。
ブロッコリーを入れ○で味付けする。
-
- 3
- 全体に味を馴染ませる。
皿に盛って炒りごまをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません