塩サバのおにぎり レシピ・作り方
![塩サバのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97e334356021b49d75cd1233111c2c53432eef5f.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯖の塩焼き 適量
- ご飯 お茶碗一杯
- 塩 少々
作り方
- 1 鯖の塩焼きを細かくほぐします。骨が残らないように気をつけて取ります。
-
2
ラップにご飯を広げたらほぐしたサバを乗せて、更に塩を少々ふりかけます。
-
3
ラップで包み、握ったら完成です。
-
4
中はこんな感じです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません