ズボラレシピ!小松菜と人参の和え物 レシピ・作り方

ズボラレシピ!小松菜と人参の和え物
  • 5分以内
Ruichichi
Ruichichi
簡単!もう一品✧︎

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ★をレンジ用の蒸し器に入れ5分。
    水分が出るので水を切り、材料を全て混ぜ合わせれば出来上がり!

きっかけ

冷凍野菜を消費するため!!

  • レシピID:1170017715
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜めんつゆオリーブオイル人参サラダにんじん
料理名
ズボラレシピ!小松菜と人参の和え物
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る