牛肉とタマネギのチシャ菜乗せ レシピ・作り方

牛肉とタマネギのチシャ菜乗せ
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
タレ付き肉で簡単に作れます。

材料(4人分)

  • 味付き牛肉カルビ 500g
  • タマネギ 1個
  • チシャ菜 10枚

作り方

  1. 1 タマネギは一口大に切っておきます。
    フライパンに味付きカルビ・タマネギを入れて5分ほど炒めておきます。
  2. 2 お皿にチシャ菜を乗せて、その上に炒めたタマネギ・牛肉を乗せれば完成です。

きっかけ

味付きカルビが安かったので

  • レシピID:1170017495
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る