豚バラとタケノコのコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚バラとタケノコのコチュジャン炒め
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
ご飯と。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉に塩胡椒を振り片栗粉をザッとまぶします。ピーマンは千切りにします。
  2. 2 フライパンに米油を入れ豚バラ肉を炒めます。ピーマンも加えて炒めます。
  3. 3 火がとおったら水切りしたタケノコ、砂糖、醤油、酒、コチュジャン、味の素を加えて炒め出来上がり。

きっかけ

晩ご飯のおかず用につくりました。

  • レシピID:1170017127
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャン豚バラ肉
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る