レーズンと全粒粉入りの食パン ホームベーカリー レシピ・作り方

レーズンと全粒粉入りの食パン ホームベーカリー
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
全粒粉とオールブランを入れました。

材料(4人分)

  • 強力粉 200グラム
  • 全粒粉 25グラム
  • ケロッグオールブラン 25グラム
  • 砂糖 10グラム
  • バター 10グラム
  • スキムミルク 10グラム
  • 3グラムくらい
  • 180ml
  • ドライイースト 3グラム
  • レーズン 40から50グラム

作り方

  1. 1 パンケースにドライイースト、レーズン以外の材料を入れます。
  2. 2 イーストポケットにドライイーストを、レーズン容器にレーズンを入れます。
  3. 3 食パンコース、レーズン、ナッツ有り、焼き色淡いに設定し、スタートボタンを押します。4時間で焼き上がります。

きっかけ

朝食用に。

  • レシピID:1170017107
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パンレーズンパン食パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る