レーズンと全粒粉入りの食パン ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 200グラム
- 全粒粉 25グラム
- ケロッグオールブラン 25グラム
- 砂糖 10グラム
- バター 10グラム
- スキムミルク 10グラム
- 塩 3グラムくらい
- 水 180ml
- ドライイースト 3グラム
- レーズン 40から50グラム
作り方
- 1 パンケースにドライイースト、レーズン以外の材料を入れます。
- 2 イーストポケットにドライイーストを、レーズン容器にレーズンを入れます。
- 3 食パンコース、レーズン、ナッツ有り、焼き色淡いに設定し、スタートボタンを押します。4時間で焼き上がります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)