牡蠣と長ネギのブリック レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは、斜めにスライスする
-
2
フライパンにバターを入れて火にかけて、バターが溶けたら、長ネギを入れて炒める
しんなりしてきたら、生クリーム、塩こしょうを加えて、生クリームが煮立ったらすぐに火を止めて冷ます -
3
パートブリックをひろげて、正方形になるように、折りたたみ、
中央に、2を乗せる - 4 上に牡蠣を乗せて、チーズをかけ、三角形に折りたたむ
- 5 180℃に予熱したオーブンで、20分程度焼く
- 6 取り出して、上からパプリカをかける
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません