オールブラン入りの食パン ホームベーカリー レシピ・作り方

オールブラン入りの食パン ホームベーカリー
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
食物繊維をとりたくて。

材料(4人分)

  • 強力粉 230グラム
  • ケロッグ オールブラン 20グラム
  • 砂糖 大さじ2
  • スキムミルク 大さじ1
  • バター 20グラム
  • 小さじ半量
  • ドライイースト 3グラム
  • 180ml

作り方

  1. 1 パンケースにドライイースト以外の全ての材料を入れます。
  2. 2 イーストポケットにドライイーストを入れ蓋をします。ソフトパンコース、焼き色淡いに設定し、スタートボタンを押します。
  3. 3 5時間後に出来上がり。

きっかけ

オールブラン、そのままだと食べにくいので。

  • レシピID:1170016959
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る