トルコのお菓子★サンセバスチャン~チーズケーキ レシピ・作り方
材料(16cm型人分)
作り方
- 1 オーブンシートを軽くぐしゃぐしゃにして、型に入れる
- 2 クリームチーズは、600wの電子レンジで1分程度加熱して柔らかくする
-
3
クリームチーズに砂糖を加えて泡だて器で攪拌する
卵を加えて、さらに攪拌する - 4 生クリームを加えて攪拌する
- 5 ふるった小麦粉を加えて、ざっくりと混ぜる
- 6 型に流し込む
- 7 200℃に予熱したオーブンで、25~30分程度加熱する
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ世界のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません