簡単、シンプル!ツナとパセリのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200〜300g(お好みで)
- オイル漬のツナ缶 小2個(80g×2)
- 生のパセリ 1束(約50g)
- 顆粒コンソメ 小さじ1
- 塩コショウ 適宜
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 パスタを表示通りに茹でる、その間にパセリを全てみじん切り、ツナ缶は開けておく(油は捨てない)
- 2 フライパンにオリーブ油を入れ湯切りしたパスタ、ツナ缶、パセリ、コンソメを入れて混ぜ合わせる
- 3 ツナが温まりパセリに火が通ればできあがり、味を見て足らなければ塩コショウで整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツナ・パセリ好きにおススメレシピです^_^
ぜひお試しあれ〜!