パートフィロで、ホタテと大葉の焼き春巻き レシピ・作り方
![パートフィロで、ホタテと大葉の焼き春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4b9027ab42e7173725ced097fef5f0f974d7b4b.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パートフィロを2枚重ねて、4つに切る
-
2
ホタテとモッツアレラチーズはさいころ状に切る
大葉は千切りにする - 3 ホタテ、モッツアレラチーズ、大葉を混ぜて、塩、胡椒をする
- 4 パートフィロパートフィロで春巻きのように包む
- 5 フライパンに、皮をむいて半分に切ったにんにく、サラダ油とバターを入れて、バターがとけたら、4のパートフィロを焼く
- 6 焼き色がついたら、ひっくり返して、両面を焼く
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません