パートフィロで、ホタテと大葉の焼き春巻き レシピ・作り方

パートフィロで、ホタテと大葉の焼き春巻き
  • 約15分
AKDENiZ
AKDENiZ
ホタテ、モッツアレラチーズ、大葉をパートフィロで包みました。

材料(2人分)

  • パートフィロ 2枚
  • ホタテ 貝柱 100g
  • モッツアレラチーズ 50g
  • 大葉 3枚
  • にんにく 1かけ
  • バター 10g
  • サラダ油 10g

作り方

  1. 1 パートフィロを2枚重ねて、4つに切る
  2. 2 ホタテとモッツアレラチーズはさいころ状に切る
    大葉は千切りにする
  3. 3 ホタテ、モッツアレラチーズ、大葉を混ぜて、塩、胡椒をする
  4. 4 パートフィロパートフィロで春巻きのように包む
  5. 5 フライパンに、皮をむいて半分に切ったにんにく、サラダ油とバターを入れて、バターがとけたら、4のパートフィロを焼く
  6. 6 焼き色がついたら、ひっくり返して、両面を焼く

きっかけ

パートフィロをパートフィロを使い切ろうと思ったので。

  • レシピID:1170016271
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る