バルカンのミニハンバーグ~チェバプチチ レシピ・作り方
![バルカンのミニハンバーグ~チェバプチチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53b37ab827468cf523b51f6b68f1466ccb0d18e7.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約6人分)
作り方
- 1 ひき肉、すりおろしにんにく、パプリカ、塩、胡椒、炭酸水をボウルに入れて、しっかりと捏ねる
- 2 そのまま、冷蔵庫で12時間以上休ませる
- 3 小さなハンバーグ状に成型する
-
4
フライパンにサラダ油を入れて火にかけて、3を焼く
焼き色がついたらひっくり返して、火が通るまで焼く -
5
たまねぎをみじん切りにする
イタリアンパセリもみじん切りにする - 6 焼きあがったチェバプチチの上に、たまねぎをかけ、その上に、イタリアンパセリを散らす
- 7 あれば、お好みで、アイバルソースを添える
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません