みつあみポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 とんかつ用 2枚
- ベーコン 2枚
- ベゲタ バルカンの野菜ブイヨン 小さじ1
- サラダ油 大さじ2
作り方
-
1
豚肉をそれぞれ細長く3つに切り込みを入れる
ベーコンもそれぞれ細長く3つに切る - 2 豚肉の間にベーコンを挟む
- 3 豚肉とベーコンを三つ編みにする
- 4 ゲベタを振りかけて、軽く揉みこむ
- 5 フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、サラダ油が熱くなったら、豚肉を焼く
- 6 焼き色が付いたらひっくり返して、蓋をして、完全に火が通るまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)