マスカルポーネと生ハムの揚げパン レシピ・作り方
材料(5~6個人分)
作り方
- 1 材料すべてをパン焼き器の釜に入れて、生地作成モードで捏ねる
- 2 取り出して、生地が1.5倍ぐらいになるまで、上に濡れ布巾をかけて発酵させる
- 3 5~6個に丸める
- 4 薄くのばして、中にマスカルポーネと生ハム(短冊状に切っておく)を詰めて丸める
- 5 1cmぐらいの厚さに、平べったくのばす
- 6 中温の揚げ油で、途中ひっくり返して、両面がきつね色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません