ブルグルでタブレ レシピ・作り方
![ブルグルでタブレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dbeeab75bb0d2d6657a52f2b24ae80c1ae03a6f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6~8人分)
作り方
- 1 ブルグルにお湯をかけ、コンソメをふりかけ、かき混ぜてから蓋をして15分程度蒸らす
-
2
紫たまねぎはみじん切りにする
キュウリとトマトは、小さなダイス状に切る - 3 1のブルグルに、オリーブオイル、塩、胡椒、レモン汁を加えて混ぜる
- 4 パセリ、イタリアンパセリ、紫たまねぎ、キュウリ、トマトを加えて、ざっくりと混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません