菜っ葉と竹輪のごま炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- まびき菜 1/2袋
- 竹輪 2本
- ごま油 適量
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 白ごま 小さじ1
作り方
- 1 まびき菜は3㎝長さ、竹輪は斜め薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、竹輪を炒める。
- 3 まびき菜を加えてさっと炒め、醤油・みりんを加える。
- 4 汁気が無くなるまでさらに炒める。
- 5 皿に盛り、最後に白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません