お酒が進む!枝豆のペペロンチーノ❤ レシピ・作り方
![お酒が進む!枝豆のペペロンチーノ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a93a2c9123bd65ae3acc41af9a2442c255fa9ca.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 枝豆(冷凍、塩味つき) 100g
- にんにく 1片
- たかの爪 1本
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 ひとつまみくらい
作り方
- 1 にんにくは薄切り、たかの爪は輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル・①を入れてから、火をつける。
- 3 焦げないように炒め、にんにくの香りがしてきたら、枝豆を加え炒める。
- 4 全体に馴染んだら、塩を入れて炒め、皿に出す。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません