お酒が進む!枝豆のペペロンチーノ❤ レシピ・作り方

お酒が進む!枝豆のペペロンチーノ❤
  • 約10分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
お酒のあてにぴったりのメニューです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切り、たかの爪は輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル・①を入れてから、火をつける。
  3. 3 焦げないように炒め、にんにくの香りがしてきたら、枝豆を加え炒める。
  4. 4 全体に馴染んだら、塩を入れて炒め、皿に出す。

きっかけ

特になし★

おいしくなるコツ

枝豆は解凍不要です★

  • レシピID:1170015461
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る