豚肉とタマネギのトマト煮込み レシピ・作り方

豚肉とタマネギのトマト煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
簡単で美味しく食べれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、しめじ、タマネギは一口大に切っておきます。
    お鍋にオリーブオイルをひき、豚肉、しめじ、タマネギを入れて5分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ、ホールトマトとコンソメキューブを入れて弱火で10分ほど煮込みます。お好みでスライスチーズをのせたら完成です。

きっかけ

ホールトマトがあったので

  • レシピID:1170015201
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る