アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参の梅肉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
conori8282
簡単に一品♬

材料(4人分)

大根(小)
1/8本
人参
1/6本
小さじ1/2
ねり梅
小さじ1.5
オリゴ糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き3〜4㎝長さの千切りに。
    人参も皮を剥き3〜4㎝長さで千切りにする。
    以上を塩もみして10分程度置く。
  2. 2
    ボウルにねり梅、オリゴ糖を入れてよく混ぜ合わせておく。
  3. 3
    2に1を入れてよく馴染むまで混ぜ合わせる。

きっかけ

ねり梅の消費に。

公開日:2018/05/02

関連情報

カテゴリ
大根その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

conori8282 食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪ レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする