山海ぶしで梅とかつおの卵焼き レシピ・作り方
![山海ぶしで梅とかつおの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c34100558f09668d4d60b77fd33484f1e68a08e9.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- 山海ぶし 大さじ1
- 米油 小さじ1
作り方
-
1
卵と山海ぶしをよく混ぜます。
-
2
フライパンに米油を入れ熱し卵液を半量流し入れ巻きます。
残りの半量も入れ巻きます。弱火にし中まで火をとおして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません