ピタ・パン レシピ・作り方

材料(6~7個人分)
作り方
- 1 材料の小麦粉から牛乳までをすべてパン焼き器の釜に入れて、生地作成モードで、生地をつくる
- 2 6~7個に分けて丸めて、ぬれふきんを上にのせて、20分程度休ませる
- 3 打ち粉をふって、1cmぐらいの厚さになるように、丸く伸ばす
- 4 200℃に予熱したオーブンで15分程度焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン小麦粉

AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)