豚肉の大根巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は10センチ位の長さ、1センチの厚みに切ります。
大根がつかる程度の水を圧力鍋に入れ煮ます。圧力がかかったら弱火にし1分煮て冷まします。 - 2 豚肉を広げ大根を巻きます。塩胡椒し、片栗粉をまぶします。
-
3
フライパンに油を入れ肉の巻き終わりを下にし焼きます。
焼き色がついたらひっくり返して弱火にし蓋をして中まで火をとおします。 -
4
キッチンペーパーでフライパンの油を吸います。
焼肉のたれ、スパイシーマンゴーソースを混ぜたものを
流し入れからめて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません